氷温加工の干し魚 入荷しました!
干し魚にしては、水分が多い!
氷温加工の干し魚。
魚の旨味が凝縮されています干し魚ですが
さらに美味しくするために
粉をまぶして
コンベクションオーブン(*)で焼いてみました。
焦げ付きが少なく
脂っぽくならず
身が柔らかく仕上がります。
(*)コンベクションオーブン:オーブンの中で風をおこし熱風を対流させてまんべんなく加熱するタイプのオーブン。
昔はとても高価な調理器具でしたが、近ごろではとても安くなりました。
---------------------------------------------------
*LINEでお得なショップカードを発行しています。
お友達登録とショップカードの発行は下記アドレスまで
https://lin.ee/7GItJb9


氷温加工の干し魚。
魚の旨味が凝縮されています干し魚ですが
さらに美味しくするために
粉をまぶして
コンベクションオーブン(*)で焼いてみました。
焦げ付きが少なく
脂っぽくならず
身が柔らかく仕上がります。
(*)コンベクションオーブン:オーブンの中で風をおこし熱風を対流させてまんべんなく加熱するタイプのオーブン。
昔はとても高価な調理器具でしたが、近ごろではとても安くなりました。
---------------------------------------------------
*LINEでお得なショップカードを発行しています。
お友達登録とショップカードの発行は下記アドレスまで
https://lin.ee/7GItJb9

